Logo Romain Guyon

Choisissez parmi nos différentes pièces de porc de boucherie à Montpellier

Nous vous apportons différentes textures de porc pour satisfaire toutes vos envies et correspondre aux goûts de chacun.

Notre boucherie-charcuterie vous propose des pièces uniques de porc

Chez Guyon, tout est bon comme dans le cochon !

Notre boucherie-charcuterie à Montpellier vous offre une large gamme de pièces et dérivés à base de porc. Les principaux produits que vous trouverez dans notre point de vente sont : diverses variétés de saucisses, de jambon et de boudin.


En termes de préparation, le rôti de porc et le porc salé peuvent être intéressants à découvrir. Nous vous servons également des pièces de volailles sous diverses formes !

Notre porc d’Aveyron vous fera tourner la tête par son goût

Nous vous garantissons de la fabrication artisanale de nos pièces !

Nos services en boucherie vous sont ouverts avec plaisir ! Le porc de l’Aveyron est une viande de qualité qui, comme son nom l’indique, provient du beau département d’Aveyron. Choisir des viandes de porc de l’Aveyron vous garantit une provenance, une grande qualité gustative, un engagement dans le traitement des animaux en élevage et du respect des éleveurs.


L’objectif étant de vous fournir des viandes bien élevées, bien découpées et bien transformées, tout en valorisant le travail des professionnels. Tout comme dans notre démarche en Label Rouge pour nos viandes bovines et nos volailles.

Commandez maintenant vos échines de porc dans notre boucherie

Faites-vous plaisir avec nos différentes variétés de porc !

Vous êtes à la recherche de la recette parfaite pour recevoir vos invités professionnels à votre domicile ? Vous souhaitez tout simplement gâter votre famille avec un plat exceptionnel ? Nous vous conseillons d’essayer nos échines de porc.

Contactez notre boucher pour des pièces de porc découpées avec délicatesse et expérience !

Notre point de vente à Montpellier vous apportera les pièces de porc qu’il vous faut.

Vous fournir en volaille
Share by: